operamini 6.5 black firefox

Diposting oleh 尺人ㄚ 尺尺™ pada 11:46, 15-Okt-14

Assalamu'alaikum...

black-firefox.png

Hai apa kabar sobat MWB, udh lama bingit nih ane g bikin post, kangen juga biggrin

kali ini ane mau berbagi operamini 6.5 skin black fire fox, karna ini hanya skedar untuk mengisi kevakuman blog, jadi opmin ini ga di sertai trik gretznya (silahkan di oprek sendiri razz )

Buat sobat yg ingin mengoleksi opmin ini silahkan ambil filenya di bwh ini, semoga bermanfaat,

operamini-v6-52bfirefox.sis

SELAMAT BERAKTIFITAS, SUKSES SELALU, Wassalam...

Opera Next 7 Combo support download

Diposting oleh 尺人ㄚ 尺尺™ pada 15:15, 13-Jan-14

Assalamu'alaikum...


opera-mini-logo.jpg

Ok langsung aja y bro, trik kali ini msh seputar xl combo menggunakan opnext 7 yg support download, tp blm test dondot file jumbo lho, hehe...,
*Sett hp cukup dgn settingan gundul alias proxy & port di kosongin aja,
silahkan opnextnya di sruput di bwh ini;

opera-mini-next-v7-00313.sisx


ok brot, selamat ber-inet gratis, semoga selamat sampai tujuan,

Wassalam...

[repost] Trik xl combo download kandang gajah (up to 500 Mb)

Diposting oleh 尺人ㄚ 尺尺™ pada 22:52, 27-Des-13

Assalamu'alaikum...


superscreenshot0165.jpg


Langsung aja sob ke topik,


*Sett hp :
-Proxy : 198.204.237.11
-Port : 80

*Download opmobnya di disini

*Triknya :
1. Instal opmobnya, lalu konekin dgn jalur akses di atas,
2. Ketik pada kolom url (pilih salah satu):
- goklik.co.id
- portalgo.co.id
- xlgprs.co.id

(agar lbh mudah simpan aja di speed dial / bookmark

3. Nanti akan muncul halaman spt pd ss di atas,

Penting juga,
* gunakan opmin lain untuk mencari link downloadnya, copy alamat link downloadnya & pastekan di kolom Enter URL spt pd ss di atas, lalu klik BYPASS,
jreeeng...muncul dah tombol save,
* up to 500 Mb

NOTE :
* Kenapa harus cari link download pake opmin lain ?,
- Karena trik opmob ini ga support browsing, tp jozz buat download,


* Semoga work di tkp agan2 semua,

Thanx to alvin7day

Wassalam...

[repost] Trik xl combo all aplikasi via simpleserver

Diposting oleh 尺人ㄚ 尺尺™ pada 18:00, 25-Des-13

Assalamu'alaikum...

logo-xl-axiata21.jpg

Jumpa lg sob di blog ane yg apa adanya, kali ini ane mau share trik gratis, hehe..., skali kali (ikutan lebay), walaupun trik gratis dh bertebaran di blog sobat2 MWB yg lain,

Ok, langsung aja, ane mau berbagi trik inet gratis xl combo support all aplikasi, antara lain; (opmin, youtube, gmap, ovi store, ttpod), tp sayangnya sampai ane bikin post ini, trik ini ga work di Uc web

Silahkan siapkan alat tempurnya di bawah ini;

*S.s v1.02.76sis

*Sett ss & hp

* youtube-v-204-s60v5.sis

* googlemaps-4-1-1.sisx

* Support browser hp

*Ingat ! tidak support Ucweb


*Semoga work di tkp anda

**Thanx to Blog Sarilah

Wassalam...